Política de privacidad

POLITICA DE TRATAMIENTO Y PRIVACIDAD DE DATOS

 

Hilti tiene un alto compromiso por ofrecer productos de calidad y una excelente atención al cliente, por tal motivo estamos comprometidos en proteger la privacidad de sus datos, sean estos personales o no. Toda la información que se almacene será utilizada y manejada por HILTI PERU S.A. únicamente para las finalidades descritas en el numeral 5 de este documento. Por favor, lea la siguiente información acerca de nuestra política de privacidad antes de aceptarla.

En tal sentido, en cumplimiento de lo dispuesto por la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales, sus normas modificatorias, y su Reglamento aprobado por Decreto Supremo Nº 003-2013-JUS, HILTI PERU S.A. desea informar a sus clientes y usuarios que cualquier tratamiento de datos personales se ajusta a lo establecido en la legislación vigente en PERÚ en la materia, de acuerdo con la normativa antes mencionada.

El titular del banco de datos correspondiente en los que se almacenarán los datos personales facilitados por los “Clientes” y/o “Usuarios” es: HILTI PERU S.A., identificada con RUC N° 20604767289 y domicilio en Av. Javier Prado Este N°. 499, Int. 1103, distrito de Santiago de Surco, provincia y departamento de Lima, Perú.

La existencia de dichos bancos de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.1. Aceptación:

A través de esta política de privacidad, el usuario de manera expresa, previa, libre, informada e inequívoca, autorizará a HILTI PERU S.A., a que recopile, incorpore en un banco de datos de su titularidad, trate y haga uso de los datos personales, de acuerdo con lo señalado en esta política de privacidad.

2. Consentimiento:

Por el hecho de usar nuestro sitio web, usted es consciente de la recopilación y uso de sus datos e información personal por parte de HILTI PERU S.A. En caso de que se decidiera cambiar la política de privacidad, se publicaran los cambios en esta página, y se le comunicarán los mismos por los medios que tengamos disponibles para que usted tenga conocimiento previo y adecuado de ello, conforme a lo indicado en el numeral 12 de esta política.

3. Derechos y Responsabilidades:

El usuario, como propietario ó titular de los datos personales ó como sujeto a que hace referencia dicha información, tendrá los derechos que la respectiva legislación aplicable le otorgue, incluyendo, pero sin limitarse, a los derechos de acceso, revocación, supresión, actualización, rectificación, corrección, cancelación y oposición de sus datos personales e información personal, de acuerdo al procedimiento descrito más adelante.

El usuario, como titular de los datos personales, podrá facultativamente decidir si suministra o no información a HILTI PERU S.A., y qué clase de información suministra; por lo demás, el usuario será responsable por la veracidad, autenticidad y oportunidad de la información personal que suministre.

4. Datos sensibles:

Se entiende por ¨Datos Sensibles¨ aquellos datos personales constituidos por los datos biométricos que por sí mismos pueden identificar al titular; datos referidos al origen racial y étnico; ingresos económicos, opiniones o convicciones políticas, religiosas, filosóficas o morales; afiliación sindical; e información relacionada a la salud o a la vida sexual; así como cualquier otra información relativa a datos personales referidos a las características físicas, morales o emocionales, hechos o circunstancias de la vida afectiva o familiar, los hábitos personales que corresponden a la esfera más íntima, la información relativa a la salud física o mental u otras análogas que afecten la intimidad..

El usuario no estará obligado a suministrar la información relacionada con datos sensibles, así como tampoco información bancaria y financiera, salvo que éstas últimas sean necesarias a fin de iniciar o concretar alguna operación comercial con Hilti Perú S.A..

5. Recolección y Uso de Datos:

La información personal que se solicita al usuario o que éste proporciona a HILTI PERÚ S.A., puede incluir su nombre, edad, sexo (genero), documento de identificación, dirección de email, número de teléfono, fecha de nacimiento y/o información de uso con respecto a los bienes y servicios suministrados por HILTI PERU S.A.

HILTI PERU S.A. recolecta los datos personales del usuario, de las siguientes formas:

a. Datos personales proporcionados por el propio usuario a través de:

- La comunicación directa con HILTI PERU S.A., ya sea mediante: (i) cualquier comunicación del usuario con HILTI PERU S.A. respecto de su oferta comercial, (ii) la comunicación o solicitud de información y/o asistencia del usuario respecto de algún producto o servicio de HILTI PERU S.A. o, (iii) la contratación de algún producto o servicio a HILTI PERU S.A.

- El llenado y envío de encuestas voluntarias online que HILTI PERU S.A. pueda remitir o solicitar al usuario.

- Al participar el usuario en alguna promoción comercial organizado por HILTI PERU S.A.

b. Por medio de la recolección automática de datos a través de Cookies, u otros datos automáticamente asignados al equipo desde el cual el usuario accede al portal de HILTI PERU S.A.

La información personal que nos proporciona el usuario se utiliza para los siguientes fines: I. Permitirle adquirir y/o acceder a bienes y servicios de HILTI PERU S.A., o invitarlo a programas de educación continua y formación de HILTI PERU S.A., II. Permitir mejorar el contenido de los bienes y servicios, III. Ofrecer descuentos o promociones relacionados con los bienes y servicios de HILTI PERU S.A., IV. Permitir comunicarse con el usuario para fidelizarlo y ofrecer recambios, promociones de HILTI PERU S.A. V. En la medida que hayamos obtenido su consentimiento para ello, que nuestros socios, empresas del grupo, terceros y aliados comerciales o profesionales puedan ofrecer sus productos y/o servicios al usuario, VI. Reportar información financiera o crediticia a bases de datos de centrales riesgo crediticio o de cualquier otra naturaleza, solo en caso ello sea necesario a fin de iniciar o concretar alguna operación comercial con Hilti Perú S.A.   VII. establecer canales de comunicación con el usuario titular de los datos personales y envió de boletines e información de carácter comercial e institucional de HILTI PERU S.A., en cuyo caso  el usuario podrá notificar su voluntad de no recibir más mensajes de correo electrónico mediante el ejercicio de sus derechos de acuerdo con el procedimiento descrito más adelante y/o enviando una solicitud de retiro mediante el enlace en todos los correos electrónicos que sean enviados al usuario, a fin de que éste pueda revocar su consentimiento de manera automática, VIII. cumplir obligaciones legales y/o contractuales relacionadas con el desarrollo de actividades propias del objeto social de HILTI PERU S.A., IX. evaluar la calidad y el nivel de satisfacción de los productos y/o servicios prestados por HILTI PERU S.A., así como la creación de la estrategia de mejoramiento en la comercialización/prestación de estos, X. Realizar estudios estadísticos, de diseño y/o usabilidad del portal de HILTI PERU S.A., así como medición de audiencias y configuración de anuncios personalizados, XI. Transferir (incluso con destino fuera del territorio del Perú) la información personal del usuario a las filiales del grupo de HILTI PERU S.A. Dicha transferencia se realizará siempre que ello sea razonablemente necesario para el inicio, ejecución, continuación o terminación de la relación contractual establecida entre el usuario y HILTI PERU S.A., o la información personal sea previamente disociada o anonimizada.

Sus datos personales sólo serán utilizados con propósitos limitados, tal como los expuestos precedentemente.

6. Manejo y Tratamiento de la Información:

HILTI PERU S.A., podrá compartir su información personal de la manera que se describe en esta política de privacidad.

HILTI PERU S.A. no está en la obligación de conservar una copia, en ningún medio o formato, de la información personal, o cualquier otro tipo de información que suministre el usuario, salvo de la autorización expresa, previa e informada que el usuario nos ha entregado sobre su conocimiento y aceptación de la presente política de privacidad y del tratamiento de sus datos e información personal. El usuario es responsable por la conservación de la versión original de la información personal y demás datos que nos suministre.

A veces requerimos bienes y servicios de terceras personas, naturales o jurídicas, para desarrollar nuestra actividad empresarial. En algunos casos requerimos suministrar o compartir la información personal del usuario con ellos para que nos puedan prestar los servicios y suministrar los bienes de manera correcta. En todo caso, esas personas no tienen derecho a utilizar la información personal que compartimos con ellos más allá de lo necesario para ayudarnos, y proporcionan un nivel equivalente de protección que en esta política respecto a su información personal.

Si HILTI PERU S.A., su operación o activos fuesen cedidos o adquiridos por un tercero, o en el hipotético caso de que HILTI PERU S.A., de por terminada su actividad o entre en procesos de reestructuración empresarial, la información personal del usuario será uno de los activos que serán transferidos al tercero o adquiridos por este. En caso de llegar a suceder alguno de tales supuestos, ello será comunicado debidamente a los usuarios conforme a lo descrito en el numeral 2 de esta política.

Se divulgará información personal cuando sea necesario por requerimiento de la autoridad administrativa o judicial competente, así como cuando creamos de buena fe que dicha divulgación es necesaria para cumplir con la ley aplicable del Perú, -la cual puede ser una ley ajena al país de residencia del usuario. En tales casos se se tratará de proteger los derechos de los usuarios, HILTI PERU S.A. y sus empleados, en la medida de lo legalmente posible o razonable.

HILTI PERU S.A podrá realizar el intercambio de información crediticia del usuario con otras empresas y organizaciones, incluso fuera del territorio de residencia del usuario (flujo transfronterizo de datos personales), para la protección contra el fraude y la reducción del riesgo crediticio.

Mediante la aceptación de esta política de privacidad, el usuario autoriza de manera informada, libre, inequívoca, previa y expresa, que los datos e información crediticia que el usuario suministra a HILTI PERU S.A., puedan ser cedidos, transferidos y transmitidos (como estos conceptos se definen legalmente) a título gratuito u oneroso a otros operadores responsables, encargados, fuentes y/o usuarios con el fin de concretar cualquier tipo de negocio jurídico sobre dicha información y/o reportar tal información a centrales de riesgo.

7. Cookies[RM1]  y Tecnologías similares:

Las ¨cookies¨ son fragmentos de información que un sitio web transfiere como archivos o ficheros de texto muy pequeños al disco duro del ordenador del usuario. Se usan para mantener un historial. Las ¨cookies¨ pueden hacer un sitio web más útil almacenando las preferencias del usuario en la web. Las ¨cookies¨ no identifican personalmente a los usuarios, aunque si identifican el ordenador de un usuario.

Nosotros utilizamos tecnologías como cookies, pixeles y almacenamiento local, entre otras cosas, para ofrecerle un mejor servicio y permitirle contar con una plataforma más eficiente, y para que entienda mejor una serie de productos y servicios. Al usar nuestros servicios a través de su equipo o dispositivo móvil, usted nos autoriza a usar cookies, pixeles y almacenamiento local.

La mayoría de los navegadores web tienen una opción para desactivar la función de cookies, que evita que su navegador acepte nuevas cookies, así como (dependiendo de la sofisticación de su software de navegación) permitirle decidir si desea aceptar cada nueva cookie en una variedad de formas. El usuario puede desactivar la función de cookies en su navegador o dispositivo, pero algunas funciones de nuestra página web o servicios podrían no estar disponibles.

8. Google Analytics: (Cookie persistente, que se mantiene tras cerrar navegador)

El sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de páginas web prestado por Google Inc. (Google), el cual está disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio a analizar como los usuarios lo utilizan. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio es transferido y archivado por Google en los servidores de Estados Unidos. Antes de realizar tal transferencia se realizará un proceso de anonimización de la información, eliminando el ultimo octeto de la dirección IP del usuario.

Google procesa esta información por cuenta de HILTI PERU S.A., con el propósito de evaluar el uso del sitio, recopilando informes de la actividad del sitio y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de internet. Google no vinculará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada en su navegador. Sin embargo, de hacerlo, es probable que la funcionalidad del sitio no sea completa. El usuario puede optar porque nunca más se recaben datos suyos (incluyendo su dirección IP) y el procesamiento de los datos por parte de Google, descargando e instalando el add-on para su navegador web desde el siguiente enlace: tools.google.com/dlpage/gaoptout.

9. Información personal que el usuario puede acceder:

HILTI PERU S.A., permite al usuario acceder a la información que sobre él contenga la base de datos de HILTI PERU S.A., con el fin de consultar, visualizar, actualizar, corregir e incluso rectificar la información personal (o cualquier tipo de información) y asegurar que sea precisa, actual y esté completa, conforme al procedimiento descrito en el numeral 13 de esta política.

10.Eliminación de la Información Personal:

El usuario será libre de revocar, en cualquier momento, la autorización expresamente otorgada a HILTI PERU S.A., y a terceros en los términos descritos en esta política. Para tales efectos, podrá modificar en cualquier momento la información personal que desee, conforme al procedimiento descrito en el numeral 13 de esta política. HILTI PERU S.A., también será libre de eliminar, total o parcialmente, la información sobre el usuario en cualquier momento sin necesidad de autorización expresa para el efecto.

11.Cambios en la Política de Privacidad:

HILTI PERU S.A., podrá modificar esta política de privacidad de vez en cuando. El uso y tratamiento de la información personal estará regido por la política de privacidad vigente al momento del uso y tratamiento. Si hacemos cambios materiales en la forma en que usamos la información personal y demás datos, notificaremos al usuario publicando un aviso en nuestro sitio o enviándole un email, y tal notificación tendrá lugar antes o más tardar en el momento de la implementación de las nuevas políticas. Los usuarios están obligados y quedaran sujetos por los cambios en la política de privacidad al usar los servicios después de que dichos cambios hayan sido publicados en el sitio, salvo que manifiesten de manera expresa y por escrito lo contrario, para lo cual deberán iniciar la solicitud de cancelación de sus datos personales, de acuerdo con el procedimiento descrito en el numeral 13 de esta política.

12.Procedimiento y Tramite de Consultas y Reclamos:

Con el objetivo de garantizar el ejercicio de los derechos del usuario, así como las consultas y/o reclamos que el usuario desee elevar a HILTI PERU S.A., las mismas se ajustarán al siguiente tramite:

· Consultas:

Los usuarios o sus causahabientes podrán consultar temas generales relacionados al tratamiento de la información personal del usuario. La consulta se elevará por escrito al correo electrónico servicioalcliente.pe@hilti.com.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho termino, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

· Ejercicio de derechos del usuario:

HILTI PERU S.A. atenderá y dará respuesta al ejercicio de los derechos del usuario, de acuerdo con los siguientes plazos legalmente aplicables, los cuales se contarán desde el día siguiente de la presentación de la solicitud por escrito al correo electrónico servicioalcliente.pe@hilti.com

·       Para el ejercicio del derecho de revocatoria, en el plazo máximo de cinco (05) días.

·       Para el ejercicio del derecho de información, en el plazo máximo de ocho (08) días.

·       Para el ejercicio del derecho de acceso, en el plazo máximo de veinte (20) días.

·       Para el ejercicio de otros derechos (como los de rectificación, cancelación u oposición), en el plazo máximo de diez (10) días.

La solicitud de ejercicio de dichos derechos será tramitada bajo las siguientes reglas:

§  La solicitud se formulará mediante escrito dirigido al correo electrónico servicioalcliente.pe@hilti.com con la identificación del usuario, la descripción de los hechos que dan lugar al ejercicio del derecho, el derecho en cuestión que el usuario desea ejercer, su dirección y acompañado con los documentos que se quiera hacer valer, de corresponder. Si el requerimiento resulta erróneo o incompleto, HILTI PERU S.A. tendrá un plazo de hasta siete (07) días calendarios, contados a partir del día siguiente de recibida la solicitud para requerir la subsanación de esta y/o la documentación adicional que sea pertinente a fin de tramitarla, quien tendrá hasta diez (10) días calendarios, contados desde la recepción del requerimiento, para subsanarlo o presentar la documentación solicitada. Transcurridos esos diez (10) días sin que el usuario o solicitante absuelva el requerimiento realizado se entenderá que ha desistido del mismo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informara de la situación al interesado.

§  Una vez recibida la solicitud completa, se incluirá en el lugar donde reposa la información, una leyenda que diga ¨dato o información bloqueado por solicitud en trámite¨ y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que la solicitud sea resuelta.

§  Salvo el plazo de respuesta establecido para el ejercicio del derecho de información, los plazos que correspondan para la respuesta o la atención de los demás derechos, podrán ser ampliados una sola vez, y por un plazo igual, como máximo, siempre y cuando las circunstancias lo justifiquen. La justificación de la ampliación del plazo deberá comunicarse al usuario o solicitante dentro del plazo que se pretenda ampliar.

§  El usuario o sus causahabientes solo podrá elevar queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos, o quien haga sus vences, una vez haya agotado el trámite previamente descrito ante el responsable del tratamiento o encargado del tratamiento.

A fin de ejercer los derechos antes mencionados, el usuario deberá adjuntar a su comunicación, la solicitud respectiva en los términos que establece el Reglamento de la Ley Nº 29733 (incluyendo: nombre del titular del dato personal y domicilio u otro medio para recibir respuesta; documentos que acrediten su identidad o la representación legal; descripción clara y precisa de los datos respecto de los que busca ejercer sus derechos y otros elementos o documentos que faciliten la localización de los datos).

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llana 350, Miraflores, Lima, Perú.

13.Persona o Área Encargada:

La recepción y atención de las consultas y el ejercicio de los derechos que el usuario desee elevar ante HILTI PERU S.A., estará a cargo del área de quejas y reclamos. Así, ante esta área o persona, el usuario puede ejercer sus derechos reconocidos en la legislación nacional aplicable.

 

14. Conservación de los datos personales:

Los datos personales proporcionados serán conservados mientras: (i) se mantenga la relación contractual con el usuario, (ii) mientras el usuario no solicite la cancelación de sus datos personales, de acuerdo al procedimiento establecido a tal fin; e incluso, luego de ello, HILTI PERU S.A. podrá mantener ciertos datos personales durante todo el tiempo que mantenga alguna obligación legal o contractual de conservarlos a fin de cumplir con obligaciones sobrevivientes a su cargo o bajo su responsabilidad. Igualmente, HILTI PERU S.A. podrá mantener de forma indefinida datos personales del usuario siempre que los mismos estén debidamente disociados o desanonimizados.

 

15. Medidas de seguridad y protección:

 

Con el objeto de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y/o robo de los datos personales o información facilitada por el usuario, HILTI PERU S.A. ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance a tal fin; todo ello, conforme a lo establecido por la regulación de Protección de Datos Personales aplicable.

En este sentido, HILTI PERU S.A. ha implementado y usa los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de los datos personales de sus usuarios, y declara emplear diversas medidas de seguridad para evitar accesos no autorizados. Sin embargo, ninguna medida de seguridad es cien por ciento inexpugnable, por lo que HILTI PERU S.A. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas informáticos o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de los datos personales obtenidos en violación de sus sistemas de seguridad, en infracción de las leyes aplicables, o cualquier acción ilegal o ilegítima que razonablemente escape de su control, y por lo tanto no le sea imputable, así como de la debida diligencia con la que actúa HILTI PERU S.A.

Igualmente, HILTI PERU S.A. no se hará responsable de posibles daños o perjuicios que cualquier usuario pueda sufrir derivado de las acciones previamente descritas u otras ocasionadas por terceros y sobre las cuales HILTI PERU S.A. no posee control o que no se hayan podido evitar aplicando la debida diligencia.

 

16. Cesión de posición contractual sobre la titularidad del banco de datos y/o encargatura del tratamiento de los datos personales a un tercero.

 

En caso, en el futuro, HILTI PERU S.A. transfiera la titularidad del banco de datos denominado “Usuarios” y/o encargue su tratamiento a un tercero, de aceptar la presente política, el usuario también acepta de forma anticipada, previa, expresa, informada e inequívoca tal hecho; quedando la obligación de HILTI PERU S.A. de informar la identidad y domicilio del nuevo titular o encargado del tratamiento del banco de datos personales en cuestión, así como sus obligaciones y/o limitaciones aplicables, a los usuarios correspondientes con una anticipación de por lo menos treinta (30) días calendarios a la fecha efectiva en la que opere el cambio. Durante dicho plazo, el usuario que no esté de acuerdo con el cambio a realizarse, podrá manifestar su inconformidad con ello y solicitar la cancelación de sus datos personales a HILTI PERU S.A., de acuerdo con el procedimiento descrito previamente a tal fin.

En caso el usuario no manifieste su objeción respecto del cambio informado y no inicie una solicitud de cancelación de sus datos personales por tal hecho, se entenderá que está de acuerdo con el cambio informado, surtiendo plenos efectos desde la fecha en la que opere efectivamente.

En el caso específico de la cesión de la posición contractual respecto de la titularidad el banco de datos, luego de que opere el cambio informado, HILTI PERU S.A. dejará de tener cualquier responsabilidad con respecto de cualquier hecho que ocurra a partir de la fecha de la cesión. El nuevo titular y, por lo tanto, responsable del banco de datos asumirá todas y cada una de las obligaciones establecidas en la presente política respecto al tratamiento, resguardo y conservación de la información anteriormente detallada; así como de todas las obligaciones aplicables a tal calidad.

17. Propiedad Intelectual:

El sitio y los contenidos que alberga son de propiedad de HILTI PERU S.A., y se encuentran protegidos por las leyes de propiedad intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso al sitio no otorga a los usuarios derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga el sitio.

HILTI PERU S.A., no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. HILTI PERU S.A., retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este sitio a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio, se encuentran protegidos por ley y son de propiedad de HILTI PERU S.A.

HILTI PERU S.A., se reserva la posibilidad de ejercer las acciones administrativas y/o judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan sus derechos de propiedad intelectual, industrial o derechos de autor.

18.Entrada y Periodo de Vigencia:

La presente política de privacidad entra en vigor a partir del día 1 de enero 2020, y estará vigente hasta que la misma se modifique expresamente por HILTI PERU S.A., y/o hasta que se cierre el sitio.

19.Información, Requerimientos y Contactos:

Si el usuario tiene preguntas o inquietudes respecto de la privacidad al utilizar los servicios o desea comunicarse con HILTI PERU S.A., en relación con ocasión de la recolección, manejo, administración y tratamiento de la sus datos o información personal, se puede comunicar vía correo electrónico servicioalcliente.pe@hilti.com o al teléfono[SM2]  .

Fecha de última actualización de este documento: 29 de junio del 2020.

 

AL MARCAR EL RECUADRO DE POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN LA PANTALLA DE REGISTRO, EL USUARIO MANIFIESTA QUE HA LEÍDO EL PRESENTE TEXTO Y LO ACEPTA EN LA VERSIÓN PUBLICADA EN LA FECHA DE SU REGISletar

Compartir